Nos producteurs

La récolte du café !

Pour un café de qualité il faut une récolte et une sélection de qualité !

La base de la saveur, des arômes résident dans une récolte minutieuse et rien ne remplace l’œil et la main de l’homme !

La récolte manuelle du café est un art traditionnel qu’aucune machine ne pourra jamais remplacer.

Chez Pau’s café, nous sélectionnons les meilleurs cafés pour les torréfier dans notre atelier: café d’origine, mélanges, équitables, de terroir.

Ensuite, une fois que vous nous aurez fait part de vos préférences, nous vous conseillerons sur le café et nous pourrons le moudre en fonction de la machine que vous utilisez :

cafetières à filtre, cafetières à piston, machines JURA, cafetières italiennes…

Nos cafés sont moulus à la commande ce qui garanti fraîcheur et conservation des arômes !

Vous pouvez venir à la boutique de Pau, nous torréfions le plus souvent le matin, vous pouvez également profiter de notre salon de dégustation, mais vous pouvez aussi commander en ligne !

Regardez comment nos cafés sont récoltés :

 

 

florian

Recent Posts

Comment bien préparer son thé ?

Vous aimez le thé, vous l'avez choisi avec soin ! Donc vous savez qu'une erreur…

4 ans ago

Comment bien choisir sa cafetière JURA ?

Les cafetières Jura sont des cafetières haut de gamme qui conviennent pour tout usage que…

5 ans ago

Le poivre

Le poivre, nous en avons tous un bocal dans notre cuisine, moulu ou en grain,…

5 ans ago

Cafetière 0 déchet !

Nous sommes tous conscients de notre impact sur la planète. Réduire ses déchets est devenu…

6 ans ago

Cafetière Chemex chez Pau’s café PAU

La  cafetière CHEMEX ® a été inventée en 1941 par le chimiste excentrique Dr. Peter…

6 ans ago

Les thés Dammann Frères

Depuis des années nous avons le plaisir de vous proposer la gamme de thés noir,…

6 ans ago