0

La récolte du café !

Pour un café de qualité il faut une récolte et une sélection de qualité ! La base de la saveur,

0

Notre sélection de cafés de Tanzanie

Tanzanie En Tanzanie, nous pouvons vous assurer la qualité du lavage des cafés ainsi que la bonne traçabilité des ingrédients.

0

Notre sélection de cafés de République Dominicaine

République Dominicaine Les caféiers de République Dominicaine poussent en général entre 1200 m et 1400 m d’altitude. L’équilibre entre l’altitude,

0

Notre sélection de cafés du Nicaragua

Nicaragua Situés sur un sol sablonneux, à une altitude comprise entre 1200m et 1700m d’altitude, certains des cafés du Nicaragua

0

Notre sélection de cafés du Pérou

Pérou Le café du Pérou, équitable et certifié bio, est cultivé en haute altitude de 1000 à 1800 mètres. Grâce

0

Notre sélection de cafés de Papouasie

Papouasie Depuis plusieurs années, les plantations de Papouasie produisent l’un des meilleurs cafés gourmets d’Asie Océanie au coeur des montagnes

0

Notre sélection de cafés du Mexique

Mexique Le Mexique est le 3e producteur de café américain, café qui est l’un des plus appréciés au monde. Le

0

Notre sélection de cafés d’Indonésie

Indonésie Un café d’Indonésie c’est la garantie d’une belle matière aux notes fruitées en bouche. Un profil gourmand et bien

0

Notre sélection de cafés d’Hawaï

Hawaï Grâce à la superbe situation géographique des plantations et aux conditions climatiques parfaites, il en résulte un breuvage corsé

0

Notre sélection de cafés du Guatemala

Guatemala L’objectif du Guatemala a toujours été de produire en respectant un mode de production responsable, durable et socialement viable.

page 1 of 2